您当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

    萨尔瓦多媒体记者团访问北语

    2019-05-21 浏览:

    5月21日下午,萨尔瓦多驻华大使Walter Eduardo Durán  Martínez先生率萨尔瓦多媒体记者团一行27人访问我校。中国政府拉美事务特别代表刘玉琴大使、外交部新闻司刘畅副处长和国家留学基金管理委员会来华事务部杨烨副主任等陪同来访。21名来自北京四所高校的萨尔瓦多来华留学生,参加了我校国际学生管理处组织安排的与萨尔瓦多媒体记者团的会面/座谈会。张宝钧副校长出席会议并致欢迎辞,国际学生管理处、校友工作办公室和预科教育学院的有关负责同志和老师陪同参加了此次会面和座谈。


    会面座谈会现场

    张宝钧副校长致欢迎辞

    萨尔瓦多驻华大使Walter  Eduardo Durán Martínez致辞

    张宝钧副校长首先对萨尔瓦多记者团一行的来访表示热烈欢迎,然后重点介绍了北语的基本情况和萨尔瓦多学生的来校学习情况。萨尔瓦多驻华大使Walter  Eduardo Durán  Martínez先生代表萨尔瓦多媒体记者团一行对北语的热情接待表示感谢,并希望26名萨尔瓦多记者通过此行进一步了解中国、了解中萨两国的亲密关系,共同助力萨尔瓦多青年成长成才。萨尔瓦多媒体记者团成员也就他们所关心的话题现场提问,并对在场的萨尔瓦多学生进行了个别采访,现场气氛热烈融洽。随后,萨尔瓦多媒体记者团一行参观校园并在梧桐会堂前合影留念。

    合影留念


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统