English

社会实践

首页>学生活动

北京语言大学第40届运动会隆重开幕

发稿时间:2021-04-23 浏览次数:

今天,在大家的欢呼中和激情澎湃的音乐里,北京语言大学第40届运动会正式拉开了帷幕。开幕式上,国际学生身着各自的民族服饰盛装出席、列队走过主席台,脸上洋溢着青春明媚的笑容。展现了北语作为小联合国独一无二的风貌。

 

开幕式上,国际学生奥尼作为代表发言,疫情期间留在北语让他见证了中国战疫的胜利,现在他企盼着疫情在全球范围内被控制,海外学子能够早日返校。

 

在随后的比赛项目中,除了传统田径项目,还有更多的趣味项目,极大地提高了大家的参与度。国际学生们的身影也出现在风雨操场的各个角落,本着友谊第一、比赛第二的原则,大家尽情享受着挥洒汗水、团队合作的快乐。

 

 

 

相信我们一定可以早日见面,一起在绿茵草地上肆意地微笑和奔跑。


[打印本页]  [关闭本页]

]]>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统